Мстит природа мощно и жестоко

навеяно стихотворением
Тамары Муровой
"Все ждали - вот придёт январь"

Пепел туч по глади небосвода,
Рядом стайки пыльных облаков.
В эту зиму знак дала природа,
О сокрытом в глубине... веков.
Ну, народец, жди теперь потопа,
За грехи от Бога... будет всем.
"Колорада" смоет... и "Укропа",
Штаты и Европу... насовсем.
Вахабитов, с Ближнего Востока -
Изолгавших... Веру мусульман.
Мстит природа мощно и жестоко -
Превращает землю... в океан.
И не зная, как и что исправить,
Есть ли у людей какой-то шанс,
Мне зелёных хочется возглавить,
Чтоб земной установить баланс.
Разозлилась на людей планета -
Хочет всё живое в море смыть...
Ей кричим прости, но нет ответа,
Плохо дело - хочется пожить!!!

http://www.stihi.ru/2020/02/24/4715


Рецензии