Прощение с любовью

Как-будто сердце замирая
Несёт свой собственный совет-
Ведь ты пойдёшь одна святая,
Неудержимым этим свет.

С любовью жизненной летая,
Я приложу к нему вперёд,
И снова сердцем вновь взлетая
Когда же вдруг та тень уйдёт?

 И не просила счастья собирая-
Оно лишь трепетно дрожа,
Как-будто веру всю сжимая,
Не прикасаюсь  никогда....               

 Я ухожу, прости меня,
И счастьем солнце  утопая-
Стою смотрю любовь лаская,
 Но не вернётся никогда.


Рецензии