Семейный праздник

День двадцать третий февраля
У нас - семейный праздник:
Накупит жёнушка моя
Подарков всех и разных.

Мне не дождаться ничего -
Не прослужил хоть день я.
Дочь - в центре пиршества всего:
У Лены - день рожденья!


Рецензии