Кровинка кровушка родной

Сынишка папа рядом
О мать позволь возьму
Любовь всеобщим взглядом
О мать сынишка моему

Годок да с небольшим о радость
Благодарю о мать любава
Сынишка будешь сладость
О милый для тебя забава

И к слову да из уст для папы
В отца да богатырь грудной
Да милый и крюкасты лапы
Кровинка кровушка родной


Рецензии