Певице, Ляле Размаховой. Анатолий Толстиков

Я очарован музою твоей,
Талант души блистал звездою.
И " Поцелуй с утра*"на много дней,
Как миф останется со мною.

О время,чудного мгновенья!
Стою над бездною открытой,
А ты как фея вдохновенья
Сверкала вся в свету софитов.

Был покорён  вершиной чувства,
И вёл твой пламенный Орфей
Дорогой дивного искусства,
В мечту давно минувших дней.

Я истину познал,мои желанья
Вершила голосом своим,
В минуту грёз и расставанья,
Я был поклонником твоим.

Как муза,ты сошла с небес.
И по душе прошла слезою,
И увел в страну чудес,
Чтобы остаться вновь с тобою.

ЛЯЛЯ РАЗМАХОВА РОССИЙСКАЯ ПЕВИЦА ШАНСОНА.

*НАЗВАНИЕ КОНЦЕРТНОЙ ПРОГРАММЫ.


Рецензии
Ляля действительно певица от Бога!
Потрясающее у нее исполнение!!! Это действительно поцелуй!!!
Спасибо за стих!

Юрий Кочубей   07.05.2020 11:16     Заявить о нарушении