Сеньора Жизнь

Зачем же Вы даете мне свободу
Почувствовать сначала, а потом
Вы будто с сожаленьем признаете:
"Свободы нет! Увы, пардон, пардон..."

Зачем Вы так жестоки в обращении,
Сеньора Жизнь, позвольте Вас спросить.
Кто дал вам право так, без объяснений,
Безжалостно над мною суд судить?

Вы, может, думаете, будто вам по силам
Мои мечты все погрузить во мрак?
Я верю в то, что правит справедливость!
Сеньора Жизнь, вы - шах, а я вам - мат.

Тебя я не оставлю без ответа,
Предательства и лживости купель!
И Вас, Сеньора Жизнь, не скрою это,
Я без сомнений вызываю на дуэль!

29.10.2018


Рецензии