Сказка

Эту сказку дня я посвещаю ей и моему городу
В этой сказке нет вам не нужных слов
Это сказка про любовь
Она живёт во мне пралевным дождем
Сказка прошлых лет за моим окном
Город спит спокойно ночью
Мы тихонечко лежим
Вдвоем прикасаемся губами
Я так долго, ждал этот вечер
Позабыв о наших встречах
У тебя есть я, у меня есть ты
Только ты и я
В этой вечной сказке где мы
Мы ещё совсем лишь дети
В нашем мире добра
В нашем мире любви
Просыпаюсь и снова я один
Все тот же сон бесконечен он
Все та же постель, та же комната, дверь.
А может мне все это показалось
И мало времени осталась
Но так много надо успеть
Так много надо сказать
И я сейчас не рядом с тобой
Пишу послание правой рукой
Пусть будет для тебя это песня колыбельной.
Эту сказку дня я посещаю ей и моему городу
В этой сказке нет вам не нужных слов
Это сказка про любовь
Она живёт во мне пралевным дождем
Сказка прошлых лет за моим окном


Рецензии