Кому была нужна эта война?

Кому была нужна эта война?
Чужие горы, небеса, чужая вера.
Кто может оправдать такую меру?
Она страшна и до краёв полна.
Вопросами ничто не изменить,
Историю уже не переделать.
Безумие, достигшее предела,
Лишь "шурави" способны сохранить.
Где мужество, где подвиг, где обман?
Об этом знают лишь седые горы.
И плачущий у бронетранспортёра,
С медалью "За отвагу" ветеран...


Рецензии