Татьянин день

Татьянин день, Татьянин час.
Татьяне этот белый вальс.
И все сегодня для тебя, Татьяна.
Друзья, подарки и цветы,
Любимый, дети и мечты,
Сегодня вместе собрала, Татьяна.
Татьянин день, Татьянин час,
И в вальсе всех закружит нас, Татьяна.
И озорные огоньки, улыбку, радость и мечты,
Подарит нам, Татьяна.
В Татьянин день, любовь спешит,
Всех звездным счастьем одарит, Татьяна.
Татьяна здесь, Татьяна там,
Татьяна встречи дарит нам. Татьяна.
И мы прильнув как светлячки,
Сдержать себя уж не смогли. Татьяна.
Спасибо Господу за то,
Что подарил с тобой тепло, Татьяна.


Рецензии