Мы не виделись, может, две тысячи лет...

Мы не виделись, может, две тысячи лет,
Проживая те жизни, которых не помним.
Для меня ты сейчас - оберег, амулет,
Свет в когда-то заброшенных каменоломнях.
Мы не виделись, может, две тысячи лет,
Проходя мимолётно, но так и не встретясь.
Может быть, я когда-то смотрел тебе вслед,
Вспоминая потом этот миг на рассвете.
Мы не виделись, может, две тысячи лет,
Пронося сквозь века все свои воплощения.
Даже если наш мир - удивительный бред -
Ощущение тебя - от времён очищение!


Рецензии