Он

Среди сияющих огней
Созвездий низеньких высоток
Какой-то Дух явился мне
И капал на мозги мне что-то.

Вселенской Силы перезвон,
Витала мысль в просторах где-то...
Внизу Земля, а выше - Он.
Вопрос не требует ответа.


Рецензии