Ты

  Ты мыслишь,пишешь и читаешь.
  Ты существуешь?Может быть.
  Других совсем не понимаешь,
  Легко тебя как сон забыть.

  Легко тебя придумать снова,
  Легко стереть со всех страниц.
  Взорвать тебя,как супер нову,
  Считать,что ты голландский шпиц.

  Есть мысль,и больше ничего.
  Нет сена,мяса и камней.
  Нет даже текста моего,
  Планеты и тебя на ней.
 


Рецензии