Кроссворд

Кроссворды тренируют память,
Слова, через намеки фраз,
Не раз придется мне проставить,
И буквы сосчитать не раз.
Пустые клетки заполняя,
Небрежным почерком своим,
Отдам на откуп им полдня я,
Пустой забавою томим.
С тем, что б словечки, как приманку,
Булавкой к сердцу приколоть.
Не так же ль точно душ изнанку
Разгадывает в нас Господь?


Рецензии