Я больше не держу спину прямо...

Я больше не держу спину прямо,
Мешает на плечах тяжкий груз,
Пытаясь разогнуться упрямо,
Все больше только к тыну клонюсь.
Шагала я как знатная дама,
Теперь уж утратила вкус,
Как можно из такого бедлама
Сухой выйти,будто бы гусь?
И вот предо мной понарама,
Когда я в зерцало гляжусь:
Я больше не держу спину прямо,
Теперь жизнь утратила вкус...


Рецензии