Сны

Наш дом, кровать, и ночь вся впереди.
Пора заснуть, но мысли что то бередит.
Вдруг, почему то вспомнилась весна,
И я вернулася мысленно туда.

И сон, и годы, унеслись в небытие.
Я снова в детстве, словно не во сне.
И мама здесь явилась вновь,
Даруя материнскую любовь

Не может быть, все это сон.
Но кто тогда мне трогает плечо?
Я головой кручу, кручу вокруг,
И чувствую тепло от нежных материнских рук.

Но сон пройдёт и мир проснется.
А время снова к нам вернется
И я скажу спасибо снам,
Что возвращают к наших матерям.


Рецензии