Цветы

Цветы, поля цветов
Жасмины, розы, хризантемы.
Но только ты, одна лишь ты,
Подняться можешь, вышей  этой красоты,
А что цветы..
Цветут сады, цветут поля,
Цветут планеты и земля
Мы видим, как цветет звезда,
Срываясь с неба и горя.
Вот так и ты, пройдут года
Быть может,  вспомнишь про меня.


Рецензии