***

Если вдруг наболит — приходи ко мне, жалуйся.
Можешь даже кричать или бить посуду.
Только не забывай моё имя, пожалуйста.
Я твоё никогда не забуду.

Сергей Есенин

//

прости за все что было,
за все, чего не случилось прости
моя любовь к тебе не остыла,
но не судьба нам вместе цвести

синий месяц за косой серебрится,
я на лодке уйду за маяк,
улечу в сердце моря я птицей,
на глазах у разинь и зевак

пьяной ночью, только зори
освещают местный туман,
у костра на косогоре,
плачет бедный хулиган

слишком много тут измены,
печали тихой не хочу,
но ты вовек благословенна,
лиловой ночью на краю

пеплом во тьме догорают окурки,
мы все время играли в жмурки,
а теперь я милой ничего не значу.
под чужую песню и смеюсь и плачу

и сердца мне никто не потревожит,
и мне никто его не бросит в дрожь,
и если ты любил, уж полюбить не сможешь,
и кто перегорел, того не подожжешь


Рецензии