Виновата ли любовь?

Коль чужая «половинка»
страстью одарила вновь,
а в своей семье заминка ,
виновата ли любовь?
Так у моря ждут погоды,
чтоб под парусами- в путь…
Ведь не зря проходят годы,
и назад не повернуть.
Пусть дожди стучат по лужам
осенью, да и весной-
разберись в себе, что нужно ,
чтобы быть самим собой…


Рецензии