Позабуду всё мирское

Незаметно ночь настала
И давно пора мне спать.
От забот дневных устал я,
Пора лечь и на кровать.

Позабуду всё мирское
И во сне с тобой столкнусь;
А на утро - вновь с тоскою,
В русло жизни окунусь.

25.02.2020г.


Рецензии