Эссе 2

Однажды Бог спросил человека - почему ты не сидишь на месте?
Я так пытаюсь  познать твой мир.
Но ты о нем можешь прочитать в книгах,
Да,  но я хочу его увидеть сам.
Но это опасно.
Да, но это же твой мир, а мы твоё создание .
Тогда в путь, и Я всегда буду рядом.


Рецензии