Изгой

Где-то слышен звон бокалов,
Состоялась встреча.
Деловые партнёры трут ладошки,
Думая, что тебе достанутся крошки.

Крупный бизнес как акулья пасть,
Или выиграть или пропасть.
В этом мире правят мужчины,
Алчность затмевает иногда глаза,
До разума достучаться нельзя.

"Porsche", квартира в центре,
А лучше две, мыслей куча в голове.
Надо быть не хуже других.
Иначе осудят,не примут в свой круг,
Оставят за чертой.
И всё - ты изгой.

Стремление жить напоказ,
Укоренилось в обществе.
Быть не "крутым" вызывает животный страх.
А может быть задуматься?
Может это для Души крах?
25.02.2020


Рецензии