Буйвол трудяга

     БУЙВОЛ ТРУДЯГА

                Соавтор Микола-стихоплёт http://stihi.ru/avtor/nikolau2

  БУЙВОЛ, БУЙВОЛ, ты могуч
  И в боях лихих живуч,
  У тебя рога большие
  И глазёнки озорные.

  Ты рогатый красовец,
  Здоровенный молодец,
  Ты бодаешься рогами –
  Разбираешься с врагами.

  Колешь всех врагов подряд,
  За тебя я очень рад,
  Взгляд твой властный и колючий –
  Ты работник наш могучий.

  Пашешь день и ночь поля
  Для забавы только для,
  Пахарь славный, бедолага –
  Ты отличнейший трудяга.

  Забава Путяшная


Рецензии
Действительно трудяга и с этим не поспоришь!

С уважением,

Владимир Грачев 3   31.01.2021 11:55     Заявить о нарушении
Владимир, спасибо за уважительный отклик

Забава Путяшная   31.01.2021 11:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.