Моё Будущее исходящее

Моё Будущее исходящее
Из моего прошлого
Рядящееся
Из пошлого и банального
Естества
Крутящегося вокруг кольца
Метро Московского
Запредельной ясности
И гласности
И безопасности
В опасных и туманных областях
Никем непонятый тунель
Из смерти, трупов
И испражнений
Чиновников,добывающих деньги
И корону для властьимущих
Которая погрязла в экскрементах
Будущего...
У нас нет настоящего
А интернет не пахнет
Да, он не писает
Рисует нам виртуальную жизнь
И смайлики
И я могу запечатлеть свои стихи
И романы,музыку свою на гитаре
И синтезаторе
Фотографии, видео, где я всё ещё
Красивая и молодая...
О Будущее, где же ты?!!!
Я тебя не боюсь....


Рецензии