Обиды

Когда мне не хватает тебя,
Я рядом держу твои вещи.
Сгрызаю тоскою себя,
И еле дрожат мои плечи.

Как больно слышать февраль,
Играющий снегом, меж нами.
Кричит моё сердце: "Мне жаль",
Но вновь тишина между нами.

За резвой февральской игрой
Приходит робко весна,
И нежно, между мной и тобой,
Расстелиться пелена.

Не дрожать больше нашем сердцам,
Не дрожать из-за сказанных слов,
Пропадёт в тумане тоска,
И снова зашепчет любовь.

24.02.19


Рецензии