Долгие свечи любви

«Налей мне чаю да покрепче...»
Ночь на исходе - свет зари
Уж растворяет фонари
И небо звёздное калечит

Ночь подарила нам покой
Мы провели её в объятьях
Любовь свои меняла платья
Чтоб ублажить нас новизной

Мы потакая ей чудили
Часов вращая карусель
И так измяли всю постель
Как будто ненасытны были

Ночь не давала передышки
Успеешь только сделать вдох
И тут же новый уж подвох
Как чёртик из раскрытой крышки

Неумолимо только время
Дотла потратило что ночь
Уж нет сил время превозмочь
Остановить ещё чтоб темень

Любовь по милости рассвета
Одежды скинула свои
И распластав две наготы
Явила безмятежность свету

«Налей мне чаю да покрепче -
Взбодриться - день чтоб пережить...»
«Мой милый не о чем тужить
Мы просто не погасим свечи...»


Рецензии