Эссе

Однажды Бог спросил человека, отправляющегося в дальнюю дорогу:
С кем ты идёшь?
Один, но меня там встретят .
А что ты будешь кушать в дороге?
То, что сложила жена.
А ты там нужен?
Конечно,  уверенно ответил человек.
Прошли годы.
Человек возвращался домой, где его ждали, приготовили стол, звучали родные песни, взрослые дети стояли на входе.
Почему ты вернулся?
Там не было Вас, ответил человек.


Рецензии