Про промежутки

Есть промежутки «ОТ» и «ДО»,
всё костенело и бесцветно.
Есть краски яркого бордо,
но людям это не заметно.

А если переставить слог
от «ДО» и «ПОСЛЕ» время ясно.
Звучит последний эпилог,
кому-то станет, жизнь несчастной.

А может это шанс на ход,
чтоб человек, с душевной ношей,
сменил намеченный подход,
поклажи с бременю хорошей.

Мой «ОТ» и «ДО» скиталец дней.
Мой «ДО» и «ПОСЛЕ» шалый ветер.
Я брёл один среди камней,
а повстречавшись, стали вместе.

Ещё! Для чувства нет границ,
лети свободою крылатой.
При свете красочных зарниц,
ты стала для меня наградой.
                2013год


Рецензии