Любовь великое творенье

Любовь великое творенье.
И познать её нельзя мирским умом.
Любовь сердец двоих влеченье
Отложить её не в силах на потом.

Любовь даёт нам силы жить,
Любовь источник нашей страсти,
Судьбы невидимая нить,
Мы все живём в её во власти.

Кто любит - радость постигает
Любовь огнём в груди пылает
И счастлив только тот бывает,
Кто чувство сердцем понимает.

И  любит тот  лишь по земному,
Любовь кто может отдавать!
Лишь подарив Любовь другому,
Ты можешь счастье создавать!


Рецензии