Я побуду один в тишине

Я побуду один в тишине,
Жизнь свою соберу по осколочкам.
Расскажу о себе я себе,
Разложу свои мысли по полочкам.
Наслаждаясь когда тишина,
Когда слышишь свое лишь дыхание,
Понимаешь, что жизнь суета.
Нет в ней времени на покаяние.
Ускользают дни в суете,
Потихоньку друзей мы теряем.
Прогорает жизнь как в огне,
Оставляя все меньше желаний.
Я побуду один в тишине,
Постою один я с собою.
И скажу я, спасибо судьбе,
Подарившей мне встречу с тобою.


Рецензии