В соавторстве

С МОЛЧАНОВОЙ ЛЕНОЙ

Мы не пили, мы не ели,
Не жалея животов.
Чтоб на масляной неделе
Обожраться нам блинов!

Эх, блиночки маслянисты.
Веселись честной народ!
Пригласите гармониста,
Перепляс сейчас пойдёт!

Тут и там блины пекутся.
И веселье там и тут!
Песни русские поются.
И весну все люди ждут!

Наливайте для веселья,
За удачу первый тост.
Чтобы не было похмелья.
Чтобы в прок был людям пост

Как на масляной неделе,
Девки в баню захотели.
Из трубы блины летят,
А девки парится хотят.

Тёща зятя поджидала,
Напекла блинов немало.
Медовухи наварила,
Вот как зятюшку любила!

Как на маслену мороз,
Заморозил щёки, нос.
Отогреемся чайком,
Да и блинчиком с медком.

Девки с горочки катались,
Уморились, запыхались.
Щёчки алые горят,
Привлекают взгляд ребят!

Мы в весёлом хороводе,
Дружно зимушку проводим.
Надоел мороз до слёз...
Пела б дальше, но склероз....


Рецензии
Нас зима не баловала
Снега было очень мало
Но на проводы ее
Соберемся все равно
И на масленной неделе
Без сугробов и метели
Будем петь, плясать, смеяться
И блинами объедаться.

Приветик, Верочка.
С Масленицей тебя.

_______________
В заголовке поправьте ошибку

Вилен Ард   29.02.2020 11:05     Заявить о нарушении
ПРИВЕТИК, ЖЕНЯ! ОЙ. А УЖЕ И ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ СКОРО! у НАС СПЛОШНЫЕ ГУЛЯНИЯ, КОНЦЕРТЫ, РЕПЕТИЦИИ И ТАНЦЫ.

Вера Абрамова -Носкова   05.03.2020 19:51   Заявить о нарушении