Жизнь свою нужно беречь и любить

                ***
Точь, в точь, сегодня жизнь такая у меня.
Что о свободной теме ранее писал.
Ни как не могу понять тех людей,
 которые, прекращают свою жизнь,
 ранее отпущенного Богом срока.

Нашлось 329 млн результатов на 26\05\2018 г. 1\04.

Ни когда не боялся я смерти,
что касалась меня много раз.
Ни когда я не праздновал труса.
И спасал я людей, в тот же час.

Когда видел, что им нужна помощь.
И я знал, что смогу их спасти.
Я отбрасывал всю свою скромность.
И, угрозу старался от них отвести.

Свою жизнь, мог всегда сохранить.
Она Богом не зря мне дана.
И, за жизнь свою должен молить.
Моя Мать ведь меня родила.

В какой переплёт не попала бы жизнь.
Её нужно беречь и любить.
В другой раз не придётся уж жить.
Как бы не было, нужно ещё бы пожить.


Рецензии