Отец ушел

Отец ушел и в доме опустело,
А вещи старые остались не удел.
И выбросить не мог, что здесь валялось,
Ведь жизнь родителей, вся в памяти осталась.

Ты не спеши сын, это всё не мусор.
И вещи в доме не появилися случайно.
И чайник старый с дыркою за ушком,
Он так любим был здесь, твоею мамой.

И та кровать, она же не была всей нашей.
А маленьким ты всю её измазал кашей.
И тумбачка,  она была трамплином,
С неё ты падал, становясь мужчиной.

И зеркало, оно почти прозрачно,
Тогда ты состоялся в жизни нашей.
И тапочки со стертыми носами,
Из грязи выгребав, ты прятался у мамы.

Ты не спеши выбрасывать все это.
Ведь это память твоего здесь детства.
Ты вырос. Жизнь совсем другая
Всё это память обо мне с твоею мамой.

Ты не спеши с вещами расставаться
Нам  в жизни предстоит ещё не раз общаться.
И не спеши выбрасывать из жизни
Мамину стиральную машину.


Рецензии