сухопутные суда

Нас судят в судах по морскому английскому праву. Не смотря на то что эти суда расположены на суше. Эти суды защищают интересы ростовщичества и занимаются коммерческой деятельностью. Я говорю о мировом, городском либо р(л)егиональном судах, которые не зарегистрированы юридически нигде. Ну и римское право, конечно, имеет место быть. Кто же вы люди в чёрном, называющие себя судьями?


Рецензии