Дан Указ идти - на Запад...

При нашей Жизни столь жестокой
И с разновидностью  вины,
Я признаю - одну! - очень глубокой -
О русской  сущности - всей  нашей Старины.

Живём! - всегда окружены  врагами -
Во все века - не любим  Власть! -
В тачанках - ещё  недавно - мчались мы степями,
Чтоб в неизвестности - пропасть.

Имеет право каждый страждать,
И о себе страдать, как хочет - жить...
Бессрочно! - в  пределах Жизни ждать -
И даже  запоздало - полюбить...

Вот воевать с друг другом - давно довольно! -
Я разоружиться  добровольно сам - готов!-
Об этом - в  Москве на главной колокольне -
скоро услышим  звон всех православных колоколов...

Я там  - не  зритель! Не на Кресте! -
От высоты - кружится голова,
Когда свой  стих  прочту - на бересте! -
Святые  русские слова...

Я стихотворным обращеньем -
В  святом морозном  Январе,
Напомню - то  православное  Крещенье -
Что Князь Владимир, творивший  на  Днепре.

Теперь  мы смотрим со  Спасской  башни -
Туда, где  на  коне - с  булавою  Богдан! -
Идут  колоннами  на  Запад - братья  наши! -
С Европой объединяться! - такой Указ  им  кем-то дан?


Рецензии