Богатства

Перечисляя все богатства на земле,
Мне захотелось выделить отдельно
Две вещи...Они лидируют по важности и по красоте!
Потенциал их просто беспредельный...

Давно заметила, что все цветы
Незаменимо служат украшением нашей планеты.
Их стойкость для людей пример по достижению любой мечты и высоты!
А силу радости от них для наших глаз не оценить эквивалентом никакой монеты...

Кто-то сказал, что цветы жизни человека  - это дети!
Для многих  они очень-очень долгожданные...
За качество их будущего взрослые в прямом ответе...
Ведь детям помочь нужно вырасти, встать на ноги...

Когда ребенок искренне и радостно нам улыбается,
Вселяя этим силу жить и счастье излучать...
Тогда дела любые ладно получаются,
И хочется творить добро и мир наш улучшать!

Когда цветок не глядя на погоду распускается,
И красотой своей чарует мир Души...
Тогда вся жизнь прекрасным наполняется,
И чётко понимаешь, как же земные дни волшебно хороши....

С любовью Марина Герман)
                04.02.20


Рецензии