Прошёл год со дня смерти жены

Зацвели ландыши цветы.
Запах их любила ты.
Я нарвал тебе букет.
Но, увы, тебя уж нет.

Ты в сырой земле лежишь.
Ничего не говоришь.
На могиле белый цвет.
Я принес тебе букет.

Пусть цветов тех аромат
Заглушит могильный смрад.
Раньше с дачи приходил
И цветы тебе дарил.

Со дня смерти прошёл год.
Скоро ландыш зацветёт.
Я нарву тебе цветы.
Раньше их любила ты.


Рецензии