Вид из окна

Зима в Ташкенте краткосрочна.
Морозных выдаётся дней
Совсем ведь мало, это точно,
А выпал снег бежим скорей,

Хватаем свои телефоны,
А кто-то фотоаппарат:
Быстрей бы снять зимы законы,
И каждый снимкам своим рад.

И я из всех не исключенье,
И вид из своего окна,
Закончу лишь стихотворенье,
Добавлю. И у нас зима!

В сети вновь запестрят страницы:
Прекрасный день и он в снегу,
Стихи восторженно, как птицы
Летят в эфир. Часы бегут.

Под южным солнцем снег растает.
Всё как обычно, без печали.
В краю ведь нашем так бывает…
Ну вот, и перезимовали!




фото: вид из моего окна 18.02.2020 г.


Рецензии
Нравятся такие картины со снегом, но не с губительными последствиями. Удач!

Людмила Журавская   12.04.2020 20:44     Заявить о нарушении
Да, всему должно быть своё время. И снегу в том числе. Спасибо, Людмила! И Вам удачи!

Татьяна Грушина Пуга   12.04.2020 22:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.