Моя Монадическая половина застряла

Моя Монадическая половина застряла
В какой-то из преисподних у динамического начала
А я отчаянно так кричала
Не у моего ли, Господь, причала
Рождался сад для Адама с Евой
Не ты ли мне обещал,не будет печали
И скорбь в моих глазах невзначай
Найдёт пристанище в моих очах
Моя Монадическая половина застряла
А я не вызволю её, нет выкупа изначально...


Рецензии