Мы все задохнемся

Я вырос немножко,
Чуть выше словечка,
Которое гордо
По жизни несу.
Не думай о прошлом,
Живи настоящим,
А что нас заставит
Пройти этот путь?
Мы учимся жизни,
Внимая судьбе.
Мы любим душою,
А мысли во тьме.
Закроются окна
И воздух уйдёт.
Мы все задохнемся
И быт нас сожрёт.


Рецензии