Бушует шторм

Не первый день бушует шторм.
Песок хрустит на тротуаре.
Волну безумно бьёт хлыстом –
То, всё в его репертуаре.

Шторм распугал крылатых птиц,
Они пристанище искали.
Увидев землю, пали ниц
И травы нежные замяли.

В ложбине чайки среди скал,
Надрывно ветер завывает,
Их временами мощный вал
Холодной пеной окропляет.

И звук сердец у птиц един,
Спешат они в свою стихию.
Они рабы, шторм господин –
Дарящий счастья эйфорию!


Рецензии