Нас всех вчера задела ваша честь

Нас всех вчера задела ваша честь -
я тоже быть хочу духовно чистым...
Скажите, что я должен пить  и есть,
чтоб стать, как вы, таким же бархатистым?
Но вы молчите... Старый дуралей,
писака, сноб, негодный для сожития...
А у меня  в кармане хуавей
и всё что надо хлопцу для развития!


Рецензии