Вы меня никогда не любили

Вы меня никогда не любили –
Просто осень впустила душа,
Всё тепло журавлиные крылья
Унесли, в синий вечер спеша…

Заоконных дождей поволоку
Не развеют шальные ветра –
Мне досталось распутье на строки
И на память – немое «вчера».

Не любили. Наверно, так надо.
Жаль немного несбывшихся лет.
Вы ушли, прикоснувшись лишь взглядом,
За летящими листьями вслед.

Я ещё посмотрю на дорогу,
Чтобы вспомнить, а может, забыть,
Чтоб ладонью туман тот потрогать,
За которым мне хочется быть…


Рецензии