а я заснуть пока не в силах...

Все спят, а я уснуть пока не в силах,
Роятся мысли в голове, в даль уносясь конём ретиво...
Холодный ветер завывает за окошком...
Колачиком свернулась на коленях кошка...
В камине слышен треск, шипение поленцев...
Рука привычно вышивает узор на полотенце...
Бежит иголка по виниловой дорожке...
Соната лунная слилась с мурчаньем кошки...
По телу пробегается истома...
За шагом шаг ко мне подкрался Дрёма...
Смыкаются глаза неугомонно...
Пожалуй всё же , отдохну покорно...
24.02.2020.             Кирочка В.


Рецензии