Для других не пишите!

Если нет столько слез, сколько есть у меня,
Тогда нет понимания строчек забвения.

Я пишу о себе, я пишу про себя,
Значит нет в этом смысла для всех...пф... (огорчение)

На благо другим? Уж, увольте, простите.
Я захлёбываюсь в себе, доставая иголками нити

Что прошили внутри меня крест, слова: нет и да, и простите
Вздох усталого старого человека, «не грустите, порвите, умрите

Купите, продайте, забудьте, уйдите
Не мешайте мне жить. Для других не пишите!»

То есть как? Про себя - ни о чем,
для других – уже грех
Он убитый как чёрт!
Но разве смысла здесь нет?


Рецензии