Я творец своих творений

Я творец своих творений,
Они дети мои и Музы.
Не могу я без стихотворений,
Они держат сильней, чем узы.

Писать мне хочется, когда нагрянет,
Тоска волною шкальною.
И Муза в рифмы свои нарядит,
Хоть даже ложь ту завиральную.

Но чаще снится война прошедшая,
В атаку вечную иду в строю.
И в ситуациях пусть сумасшедших,
Фашистов бью, я в штыковом бою.


Рецензии
Да ни один поэт не может без стихов

Марина Мальцева 6   25.02.2020 18:59     Заявить о нарушении