Честь и Слава Родины

Честь и Слава Родины
Людмила Худякова
(регистрация по просьбе автора)

 От врагов мы Родину всегда защищали,
На колени нас поставить  ещё никто не смог.
И долги всем ратные мы с честью возвращали,
И валялись вражеские флаги  у наших ног.

Праздник  защитников нашей Родины
Каждый год встречают люди в феврале.
И шагает строем,за Россию гордая,
Наша Честь и Слава в праздник по Москве.


Рецензии