Наркоманская война nikulin edition

В белом маскхалате
Ползет по снегу Катя.
Нюхает и чует - это кокс!
Языком лизнула,
Порошок сглотнула,
Приход пошёл, и разрешён вопрос.

Со снега Катя встала,
Свой автомат достала.
Злой фашист теперь не страшен ей!
Приподняла дуло,
В воздух раз пальнула.
Получат немцы русских пи**юлей!

Её подружка Лена
Поняла мгновенно,
Что ползёт по тоннам наркоты.
Порошок нюхнула,
Лишь разок чихнула,
И решила немцам дать пи**ы!

Нюхнув кокса прилично,
Девчонок полк отличный,
С матом, до Берлина добежал.
В таверне каждой литр
Налил, под дозой, Гитлер.
В главштабе начался скандал.

А Сталин водки тяпнул,
Огурчик с солью хряпнул,
Под дозу героина расписал.
Война к концу подходит,
Лишь наркоманы ходят.
Ад, неизвестно, кто такой создал.


Рецензии