Февраль..

Зимний вечер за окошками царил,
там, в метели, напевала лютня.
Растревожено светились фонари..
Сонно было дома и уютно.

А на улице позёмкою мела
белая сверкающая стужа..
И от тихого домашнего тепла
всё казалось нереально нужным.


Рецензии