Аномалии погоды - Сергей Киприянов

Что случилось здесь с погодой?
То мороз ударит вдруг,
То «расплачется» природа-
Сырость, лужи вновь вокруг.
Хоть весна уже и скоро,
По календарю- зима!
Только снова «тонет» город...
Шутка это иль с ума
Вдруг сошла у нас погода?
... Не могу ответить я,
В чём тут дело, что с природой...
Не подскажете, друзья?


Рецензии