Для счастья мне не много надо

Для счастья мне не много надо.
Рядом был любимый человек.
Нам жить не мешала преграда.
Прожили с радостью свой век.
      Для счастья мне не много надо.
      Ощущать  плечо твоё рядом.   
      Общенье чтоб было награда.
      Ты любовалась нежным  взглядом.
 Для счастья мне не много надо.
 Была, чтоб рядышком подруга. 
Жизнь нам была всегда награда.
Жить не хотелось друг без друга.
     Для счастья мне не много надо.
     Чтоб радовали мы  друг друга.
     Кружилась голова от лада.
     Любовь была, а не услуга.
Для счастья мне не много надо.
Чаще твоей руки  касаться.
Знать, что меня ты видеть рада.
Нам страшно было расставаться.
    Знать, что меня ты видеть рада.
        Нам страшно было расставаться…


Рецензии